الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو وصور| في أول يوم عمل له.. رئيس مدينة سيدي سالم يتفقد مواقف السيارات وتطبيق تعريفة الركوب

164
رئيس مدينة سيدي سالم
رئيس مدينة سيدي سالم يتابع سير الاعمال

حرص اللواء على صلاح رئيس مركز ومدينة سيدى سالم، في أول يوم عمل له، بعد صدور قرار من اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ أمس بتكليفه للعمل رئيس مركز ومدينة سيدي سالم، على إجراء جولة تفقدية داخل مدينة سيدي سالم، للوقوف على سير الأعمال، حيث بتفقد كافة المرافق والإشغالات داخل المدينة، وأمر بحصرها جميعًا، فضلًا عن تفقد موقع الحريق الذي نشب أمس بشونة المضبوطات الخاصة بمركز الشرطة، وأطمأن على عدم امتداد الحريق، للمنازل المجاورة.

كما تفقد رئيس مركز ومدينة سيدى سالم، مواقف سيارات الأجرة داخل المدينة، لمتابعة تطبيق التعريفة الجديدة لنقل الركاب، وذلك للتأكد من مدى انضباط حركة نقل الركاب، والتزام السائقين بالتعريفة الجديدة للمواصلات، وإعلان تعريفة الركاب بالموقف العمومى، وتشديد الرقابة وضبط أي مخالفات من السائقين على كافة الخطوط طبقًا لتعريفة الركوب المقررة بعد تحريك أسعار المواد البترولية والغاز الطبيعى، صباح السبت الماضى، فضلًا عن توزيع ملصقات خاصة للتعريف بأسعار التعريفة الجديدة على جميع السيارات.

وشدد رئيس المدينة، على ضرورة وضع إعلان التعريفة بمكان ظاهر بالمواقف، مناشدًا المواطنين، بالإبلاغ عن أي تجاوزات يقوم بها سائقي سيارات الأجرة، تخالف التعريفة المقررة.

واستمع خلال جولته، لشكاوى واقتراحات عدد من المواطنين، حيث اقترح الرائد أحمد سلامة، مدير مرور مركز سيدي سالم، تفعيل نظام الكارتة الشهرية للسائقين، حتى لا يتم التلاعب، أو تحميل أي مبالغ زائدة عليهم من قبل محصلي الكارتة داخل المواقف.




تم نسخ الرابط