الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو| القائم بأعمال السفارة الهندية: تخصيص يوم لليوجا يعكس الإدراك بأهميتها

132
صورة أثناء تصوير
صورة أثناء تصوير بالتشيرتات الخاصة باليوجا

قال القائم بأعمال السفارة الهندية بمصر، فينود بهيد، أن قرار الأمم المتحدة بتنظيم يوم محدد من كل عام لليوجا يرجع إلى أهمية اليوجا وما تقوم به من تقويم نفسى للإنسان.

وأكد القائم بأعمال السفارة، كيف أن اليوجا تجعل النفس أكثر تسامحًا مع الآخرين، جاء ذلك إثر بدأ فعاليات مؤتمر اليوم العالمى لليوجا، والتى نظمته سفارة الهند اليوم بمقر السفارة الهندية بالقاهرة، 5 ش عزيز أباظة بالزمالك.

والجدير بالذكر أنه بعد نجاح معسكره لليوجا في روسيا، يستعد معلم اليوجا الهندي يوجاشريا أميت ديف "Yogacharya Amit Dev" لأول معسكر في اليوجا في الصين بالتعاون مع إدارة الثقافة الصحية في بيكوك بشنزن،" Shenzhen Peacock".

وأقام معلم اليوجا من الجيل الخامس معسكرًا يمتد لثلاثة أيام في شنزن في الصين، من 6 إلى 8 يناير 2018. ومن المتوقع أن يكون هذا المعسكر مختلفًا، حيث قام أميت بإدخال بعض التغييرات عليه ليتلاءم مع أسلوب الحياة في الصين.

وقد بدأ أميت مخيم اليوجا الذي طال انتظاره في 6 يناير، سيبدأ المخيم بخطاب قصير حول أهمية أكبر هدية أهدتها الهند إلى العالم، بعد وصوله إلى الصين في 5 يناير مع فريق من 4 أعضاء.




تم نسخ الرابط