الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو| امتحانات الثانوية العامة 2018| قلوب الوالدين على احر من الجمر أمام اللجان بـ"سوهاج"

112
امتحانات الثانوية
امتحانات الثانوية العامة 2018-سوهاج

تسطع اشعة الشمس الحارقة على رؤوسهم بالإضافة الى حرارة الجو وارتفاع نسبة الرطوبة والاتربة في الشوارع وزحمة المواصلات وتعرضهم للخطر او الاصابة بضربة شمس، وعلى الرغم من كل ذلك لم يمنعهم من الانتظار بلهفة لخروج ابنائهم من اللجان للاطمئنان عليهم.

تلتقط عدسة "بوابة المواطن"الأخبارية، بعض الصور لأولياء أمور طلاب الثانوية العامة في سوهاج وهم خارج اللجان الامتحانية ينتظرون أبناءهم على احر من الجمر، ولا يعبئون بحرارة الجو والشمس الحارقة.

بلغ إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحان شهادة إتمام الدراسة الثانوية العامة هذا العام 656343 بخلاف طلاب المدارس التي تطبق مناهج ذات طبيعة خاصة "دولية"، حيث إن عدد طلاب الشعبة الأدبية هذا العام يبلغ 266898 طالبا وطالبة، بينما يبلغ عدد طلاب الشعبة علمي رياضة 114716 طالبا وطالبة، ويبلغ عدد طلاب علمي علوم 264697 طالبا وطالبة.

كما يبلغ عدد الطلاب الذين سيؤدون امتحاناتهم في المستشفيات 63 طالبا وطالبة مقسمين كالتالي: 58 طالبا وطالبة في مستشفى 57357، و3 طلاب في مستشفى الأورام بطنطا، وطالبان في معهد الأورام "ب"أما عن عدد لجان سير الامتحان بكل قطاع على مستوى الجمهورية، فبلغ 1777 لجنة.



تم نسخ الرابط