الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

غلق إداري لعدد 27 منشأة طبية بالدقهلية

96
الدكتور سعد مكى
الدكتور سعد مكى

صرح الدكتور سعد مكى، وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، بأنه تم استصدار غلق إداري لعدد 27 منشأة طبية تشمل عيادات للأطفال، والنسا والأسنان والعظام والباطنة وجراحة العيون بمراكز الدقهلية (المنصورة، السنبلاوين، شربين، دكرنس، ميت غمر).

وأكد مكى، أنه تم العرض على الدكتور أحمد الشعراوى محافظ الدقهلية، لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفات، وذلك حرصًا على صحة وحياة المواطنين وتطبيق القانون بكل الحزم على كل من يخالف القوانين للإضرار بصحة المواطنين.


جدير بالذكر، أن الدكتور سعد مكى، وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، قد كلف إدارة مراقبة الأغذية، بتشديد الحملات الانضباطية على منافذ تداول الأغذية، للتأكد من استيفاء الاشتراطات الصحية ولضمان وجود أغذية آمنة للمستهلك، تنفيذا لتعليمات الدكتور أحمد الشعراوى، محافظ الدقهلية.



تم نسخ الرابط