الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

اتحاد الكرة: قرارات حكم مباراة مصر وروسيا غيرت نتيجة المباراة

116
المواطن

أكد كرم كردي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة أن قرارات حكم مباراة المنتخب الوطني في مباراته أمام روسيا بالجولة الثانية غيرت مجري المباراة، لاسيما أن حكم اللقاء تغاضي عن احتساب خطأ علي مهاجم روسيا في كرة الهدف الأول بسبب تداخله القوي مع أحمد فتحي وهي الكرة التي أخطأ فيها الجوكر ودخلت في شباك الفراعنة.


قال كردي في تصريحات لبرنامج "تامر وبشير" علي قناة hc  الفضائية أن اتحاد الكرة وجهاز المنتخب يرفض تعليق الإخفاق في كأس العالم وتوديع المونديال علي شماعة الحكام، مؤكدا أن الجميع اجتهد لتقديم أفضل ما لديه ولكن الظروف لم تساعد المنتخب القومي لتحقيق نتائج قوية.


أضاف أن عدم تقديم شكوي ضد لاعبي روسيا بعد الأخبار المتناولة حول تناولهم المنشطات لن تجدي نفعا، لأن لائحة الفيفا تؤكد أنها لن تغير نتيجة المباراة، كما أن شكوي الحكم التي تقدم بها المنتخب المصري لحفظ الحق وقد تكون نتيجتها استبعاده من إدارة مباريات بالمونديال الروسي.


أوضح أن ما تم إثارته عن وجود حالة فوضي في معسكر المنتخب بمدينة سابطرسبرج ليلة مباراة روسيا غير صحيح وتم عزل اللاعبين عن تلك الأجواء.




تم نسخ الرابط