الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو| مصطفى بكري: حماس وحزب الله أعوان الإخوان فى إحداث الفوضي بـ مصر

168
اقتحام السجون
اقتحام السجون

قال مصطفى بكري، الإعلامي وعضو مجلس النواب، إن جماعة الإخوان الإرهابية بدأت مؤامرتها ضد هذا الوطن فى أحداث 28 يناير لعام 2011، لاسيما أنها قامت بإحداث العنف والفوضى ضد رجال الشرطة فى ميدان التحرير.

وأضاف الإعلامي وعضو مجلس النواب، خلال تقديمه لحلقة اليوم من برنامج "حقائق وأسرار" المذاع عبر فضائية صدى البلد، أن الجماعة الإرهابية قامت باقتحام السجون خلال أحداث 28 يناير 2011 وإخراج المجرمين من داخل هذه السجون، مؤكدا أن الإخوان تعاقدوا مع حركة حماس وحزب الله لإمدادهم بالأسلحة اللازمة لإحداث الفوضى بمصر.

وأشار بكري إلى أن غدا الموافق 23 يونيو كان له عظيم الأثر فى رحيل الجماعة الإرهابية من حكم البلد، لاسيما أن المستشار خالد محجوب أصدر حكما فى مثل هذا اليوم شجع به الشعب للخروج على حكم الجماعة الإرهابية لإقصائهم عن الحكم.



تم نسخ الرابط