الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو..بلجيكا تزلزل روسيا بـ"مهرجان" أهداف في شباك تونس المستسلم

133
بلجيكا وتونس
بلجيكا وتونس


حقق منتخب بلجيكا فوزًا كاسحًا على منتخب تونس بنتيجة 5/2 في إطار الجولة الثانية للمجموعة السابعة بكأس العالم 2018 في روسيا.

وبدأت المباراة سريعًا بتقدم بلجيكا بهدف عن طريق إدين هازارد من ضربة جزاء في الدقيقة السادسة ، ثم عزز روميلو لوكاكو النتيجة بهدف ثاني في الدقيقة 16.

ولكن نجحت تونس في تقليص الفارق برأسية ديلان برون في الدقيقة 18.

وحاولت تونس إدراك التعادل ، حيث صوب فرجاني ساسي كرة قوية في الدقيقة 31 لكنها مرت على يمين تيبو كورتوا حارس بلجيكا.

وشهد الشوط الأول إصابة نجمي تونس ديلان برون وصيام بن يوسف في الدقائق 24 و41 ، ليضطران لمغادرة الملعب ، ويدخل بدلًا منهم حمدي النقاز ويوهان بن علوان.

وقبل نهاية الشوط نجح روميلو لوكاكو في تسجيل الهدف الثاني له والثالث لبلجيكا في الدقيقة 48.

ومع بداية الشوط الثاني أحرز هازارد الهدف الثاني له والرابع لبلجيكا في الدقيقة 51.

وقبل نهاية اللقاء تمكن البديل ميشي باتشواي في تسجيل الهدف الخامس لبلجيكا في الدقيقة 90 ، ثم أحرز وهبي الخزري الهدف الثاني لتونس في الدقيقة 93.

وبهذا الانتصار ، رفع منتخب بلجيكا رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة السابعة ، بينما يتذيل منتخب تونس المجموعة بدون نقاط.



تم نسخ الرابط