الأربعاء 22 يوليو 2026 الموافق 08 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

صور.. جولة تفقّدية لمحافظ الشرقية في مدينة الزقازيق

100
المواطن

في إطار جولة اللواء خالد سعيد، محافظ الشرقية بمدينة الزقازيق، قام بضبط عربة كارو يقوم صاحبها بالنبش في القمامة وبعثرتها في الطريق العام بمدينة الزقازيق مما يؤدي إلى تناثرها وتشويه المكان.

على الفور أصدر المحافظ، تعليماته بالتحفظ على العربة وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال صاحبها، مؤكدًا على ضرورة تفعيل كافة الإجراءات اللازمة للتصدي لظاهرة النبش في القمامة، والتي تؤثر بشكل سلبي على نظافة المدينة وتتسبب في إعاقة عملية النظافة وتؤثر سلبيًا على البيئة والصحة العامة للمواطنين.

كما تمكن المحافظ من ضبط توك توك، مخالف بمدينة الزقازيق على الفورأصدر تعليماته بمصادرتها وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفة مشددًا على ضرورة تطبيق القانون على الجميع لضبط الشارع وإعادة الوجه الحضاري والجمالي لمدينة الزقازيق.




تم نسخ الرابط