الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

سناء السعيد لـ"بوابة المواطن": قوائم الانتظار كانت سببًا في إنشاء غرفة "بهية"

161
سناء السعيد
سناء السعيد

أكدت سناء السعيد، عضوة المجلس القومي للمرأة، أن الرسالة التي أتي من أجلها المجلس إلى مؤسسة "بهية" لعلاج سرطان الثدي، هي إن صحة المرأة المصرية لها اهتمام خاص من المجلس، وندعم صحة المرأة بحيث تكون قادرة أن تقود البيت.

وأضافت في تصريحات خاصة لـ"بوابة المواطن": "ندعم بهية لإنها تدعم المرأة المصرية، وهذه الزيارة تابعة لزيارة سابقة، حيث نفتتح غرفة بأسم المجلس القومي للمرأة،"، مشيرة:" إلى إن هناك غرف بأسم النائبات ايضا، وغرفة بأسم السفيرة مرفت التلاوي".

واستكملت سناء السعيد: "نريد أن نؤكد إن بهية في انتظار أي سيدة تعاني من أي أعراض للمرض".

وأوضحت:"السبب في التفكير، لإطلاق مبادرة لإنشاء تلك الغرف هو، إننا وجدنا قائمة انتظار طويلة بسبب قلة عدد الغرف، لذلك استطاعنا ان نوفر غرف تكون جاهزه لاستقبال أى سيدة بدلا من أن تنتظر طويلا".

ونوهت:" وبالفعل عندما زادت عدد الغرف من خلال الجهات التى تم دعوتها للتبرع، استطاعنا منذ زيارة شهر رمضان أن نحذف 1000 سيدة من قائمة الانتظار، وتأتي إلى بهية مباشرة لتلقي العلاج".

كما نوهت سناء السعيد: "ويقوم المجلس بالمتابعة مع بهية وتلقي الخدمة وتلقي العلاج، فالمريضة تعالج بالمجان، ودعمنا للغرف ودعمنا للمستشفى، تصبح قادرة على العطاء المجاني".




تم نسخ الرابط