الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

نتنياهو: سنستمر في ضرب الأهداف الايرانية في سوريا

90
رئيس الوزراء الإسرائيلي
رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إن بلاده ستستمر في ضرب الأهداف الإيرانية في سوريا، ولن تسمح لطهران بامتلاك سلاح نووي.

وجاء تصريح نتنياهو خلال الاحتفال بتخريج دفعة جديدة من الطيارين الاسرائيليين، وقال ن سلاح الجو الإسرائيلي سيقوم بضرب أهداف إيرانية جديدة، وأن تل أبيب لن تسمح لطهران بامتلاك سلاح نووي، وإسرائيل تعمل بكل قوة على عدم تحويل سوريا لقاعدة عسكرية ضد بلاده.

وأضاف نتنياهو، أن إسرائيل تعتبر إيران عدوها الرئيس، وأنها لن تقبل باقتراب قوات إيرانية من الحدود الإسرائيلية، وبلاده ستعمل بكل قوة لضرب أية أهداف إيرانية محتملة، حتى لا تشكل تهديدا على أمن بلاده القومي.

يذكر أن إسرائيل قصفت مرارًا أهدافا عسكرية للجيش السوري، وحزب الله في سوريا، واستهدفت مرات عدة مواقع قريبة من مطار دمشق الدولي، وشنت عشرات الغارات الجوية في سوريا لمنع وصول شحنات أسلحة إلى حزب الله، الذي يقاتل إلى جانب القوات السورية بشكل علني منذ العام 2013.



تم نسخ الرابط