الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

"بوابة المواطن" ترصد الأحوال المرورية أعلى كوبري ثروت

118
سيولة مرورية
سيولة مرورية

شهد أعلى كوبرى ثروت سيولة مرورية، اليوم الجمعة الموافق 29 يونيو، بالإضافة إلى شارع جامعة الدول العربية من شارع السودان وحتى شارع البطل أحمد عبد العزيز في الشمال الغربي، وشارع البطل أحمد عبد العزيز من شارع جامعة الدول العربية وحتى شارع المتحف الزراعي "شارع نوال" في الشمال الشرقي، وشارع المتحف الزراعي "شارع نوال" شمالًا من شارع البطل أحمد عبد العزيز وحتى شارع النيل.

كما شهد شارع النيل شرقًا من شارع المتحف الزراعي "شارع نوال"وحتي شارع عبد السلام عارف "شارع ثروت" سيولة عالية، مرورًا ب"شارع" عبد السلام عارف "شارع ثروت" جنوبًا من شارع النيل وحتى شارع السودان، وشارع السودان غربًا من شارع ثروت وحتى شارع جامعة الدول العربية على امتداد ترعة الزمر.

وفي الجهة الأخرى من شارع المدينة الجامعية، ونهاية كوبري ثروت، وشارع أحمد الزيات "المعروف بشارع المرور"، وسور ملاعب المدينة الجامعية، وشارع التحرير من نهاية مركز البحوث وحتى شركة اخوان مقار لصيانة السيارات.



تم نسخ الرابط