الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو| فنان شاب يرسم بـ"الزخرفة" على الحوائط والجلود والملابس

96
الفنان شاب  أحمد
الفنان شاب أحمد فؤاد

اتجه أحمد فؤاد إلى الفن بعد مسيرة مهنية استمرت لمدة 13 عام في شركة بترول، وبدأ بعمل تصاميم ويعرضها للبيع على المواقع الإلكترونية، ثم قام بتطوير ذاته وأصبح يرسم على الحوائط والجلود والملابس فأصبحت رسوماته هي الدخل المادي الوحيد له.

وأوضح فؤاد، في تقرير على فضائية "On live"، أن أكثر ما يميزه هو اعتماده على الأبيض والأسود والرمادي، والأشكال الهندسية، ومشيرًا أنه يأخذ الهامة من الطبيعة حوله بداية من الأشجار والبحار وحتى الأنفاس وخفقات القلب.

وأضاف الفنان الشاب، أن هناك حركة مستمرة في الكون كله والتي يطلق عليها الطاقة تستمر بالأشكال الهندسية التي يستخدمها، وهو يسمي فنه بـ"فلو أرت"؛ لأنه يرى في عناصر أعماله المنفصلة تناغم وتدفق رقيق بين الخطوط وبعضها.

وأشار في نهاية حديثه أنه يتمنى وصول فنه إلى العالم أجمع, وأن يحظى الفن بشكل عام على تقدير الدولة والجمهور.



تم نسخ الرابط