الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

تجديد حبس المتهمين بقتل "حداد المرج" بعد خلافات بينهم 15 يومًا

95
محكمة شمال القاهرة
محكمة شمال القاهرة

أصدر قاضى المعارضات بمحكمة شمال القاهرة، حبس 3 أشخاص لقتلهم حدادًا، وطعنه بمطواة، مما أدى إلى مصرعه نتيجة خلافات عائلية، وذلك لمدة 15 يوما على ذمة التحقيق.

كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهمين السابقين على ذمة التحقيق حيث تفاصيل الواقعة الى ورود بلاغٌ إلى لقسم شرطة المرج يفيد بمقتل حداد على يد صديقه بمنطقة عزبة النخل.

على الفور، انتقل رجال المباحث إلى مكان الواقعة، حيث تبيَّن أن السبب يرجع إلى وجود خلافات مادية بين المجنى عليه "مصطفى.ج"، وبين صديق المتهم، واتفق المتهم "محمد.ص" مع صديقه على أنه سوف يعيد له المبالغ المالية التى لدى المجنى عليه.

وقام المتهم "محمد.ص" ومتهم آخر "محمد.ج" بالترصد للمجنى عليه، وانتظره فى إحدى مناطق المرج، وبمجرد رؤيته أسرع إليه وقام بالتعدى عليه بسلاح أبيض "مطواة"، فى منطقة القدم مما أدى إلى سقوطه غارقًا فى دمائه.



تم نسخ الرابط