الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مدبولي يصدر قرارًا بالموافقة على مد البرنامج الزمني لإنشاء المنطقة الاستثمارية بميت غمر

204
الدكتور مصطفى مدبولي
الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء

وافق الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية، على قرار مد البرنامج الزمنى لإنشاء المنطقة الاستثمارية المرخص بموجب قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2616 لسنة 2009 للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة بإنشائها بمنطقة ميت غمر بمحافظة الدقهلية، لمدة 36 شهراً اعتبارا من تاريخ العمل بهذا القرار.


جدير بالذكر، أن الدكتور مصطفى مدبولى، أعرب عن سعادته، بالمشاركة في افتتاح أعمال الدورة العادية الحادية والثلاثين لمؤتمر قمة رؤساء الدول والحكومات للاتحاد الأفريقي، نيابة عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، في المؤتمر الذي يعقد بنواكشوط يومي 1 و2 يوليو 2018 تحت شعار "الانتصار في معركة مكافحة الفساد.. نهج مستدام نحو تحول أفريقيا".

وقال مدبولي، إنه يشكر ويقدر الرئاسة الرواندية للاتحاد الأفريقي، ويثني على جهود الرئيس كاجامي المخلصة في السعي لتطوير وتحديث هذه المنظمة العريقة، والخطوات التي تم اتخاذها خلال الفترة الأخيرة للتشاور والتنسيق مع الدول الأعضاء بما يعزز ملكيتنا والإسهام المشترك لعملية الإصلاح، مؤكدا علي دعم مصر لجهود إصلاح وتطوير الاتحاد الأفريقي، والأجهزة التابعة له بما يعزز من قدرته على إنجاز أهدافنا المشتركة، وفي مقدمتها أجندة 2063 ومشروعاتها الرائدة، وتحقيق هدف إسكات البنادق بحلول 2020. 



تم نسخ الرابط