الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صور| محافظ الجيزة يصل عزاء والد النائب محمد فؤاد

125
اللواء كمال الدالي
اللواء كمال الدالي في عزاء والد النائب محمد فؤاد

وصل اللواء اللواء كمال الدالى، محافظ الجيزة، منذ قليل، إلى مسجد الشرطة بمدينة 6 أكتوبر، لتقديم واجب العزاء في وفاة والد الدكتور محمد فؤاد عضو مجلس النواب عن دائرة العمرانية.

وتوفي المهندس أحمد فؤاد عشماوي عضو مجلس الشورى السابق يوم أمس بعد صراع مع المرض، وأقيمت صلاة الجنازة عقب صلاة الظهر، وحضرها كل من الدكتور هانى سرى الدين والنائب أحمد السجينى والنائب إيهاب منصور والمهندس ياسر قورة وعدد من أهالى دائرة العمرانية.

يذكر أن الراحل أحمد فؤاد عشماوي، هو والد الدكتور محمد فؤاد عضو مجلس النواب عن دائرة العمرانية، وزوج الدكتورة مها المعتصم محمود وشقيق كلًا من اللواء جمال عشماوى والمرحوم محمد عشماوى، وعم اللواء على عشماوى قائد المنطقة الشمالية العسكرية وعاطف عشماوى وعم كلًا من محمد وأدهم جمال عشماوى وأحمد ومحمد صلاح عشماوى.




تم نسخ الرابط