الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صور.. وزارة الصحة تتفقد الخدمات الطبية بمستشفيات الجيزة

224
حملة وزارة الصحة
حملة وزارة الصحة على المستشفيات

حرص قطاع الرقابة والمتابعة بوزارة الصحة والسكان، على شن حملات لمتابعة مستشفيات محافظة الجيزة، تحت رعاية برئاسة الدكتور أحمد السبكي مساعد الوزيرة لشؤون الرقابة والمتابعة، والتي تستهدف مراجعة توافر الأدوية وألبان الأطفال والمستلزمات الطبية، ورصد شكاوى المواطنين والاستجابة لهم، لتقديم خدمات طبية جيدة للمواطنين.

يأتي ذلك في إطار توجيهات الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، والتي تستهدف المرور بشكل مفاجئ على المستشفيات والصرح الطبية الحكومية والخاصة، لحل مشكلات المنظومة الطبية، حيث تم المرور على مستشفيات البدرشين والحوامدية، ووحدات رعاية ميت أبو رهينة والبدرشين.

وراجعت الوزارة خلال الجولة أرصدة الالبان وصرف المواطنين بالوحدات الصحية بعد رصد عدد من الشكاوى عن نقصهم، ومراجعة توافر الأدوية وتوافر البدائل والمثائل للمستحضرات الناقصة، والتأكد من حالة الأجهزة الطبية، كما سيتم اعداد خطة عاجلة لصيانة الأجهزة الطبية.




تم نسخ الرابط