الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

صور.. وزير التعليم العالي يشهد فعاليات مؤتمر مجلس الجامعات الخاصة

180
الدكتور خالد عبد
الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي

حضر خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي، مؤتمر مجلس الجامعات الخاصة والأهلية، ذلك بمقر الوزارة في شارع القصر العيني.

وكان الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تلقى تقريرا مقدمًا من الدكتور عصام خميس نائب الوزير لشئون البحث العلمي حول ترتيب الجامعات المصرية في التصنيف العالمي للجامعات "CWUR" لعام 2018.

وأشار التقرير إلى تقدم ترتيب 4 جامعات مصرية على مستوى العالم وهي: جامعات القاهرة وشغلت المرتبة 452، وعين شمس في المرتبة 715، والمنصورة في المرتبة 884، وجامعة الإسكندرية في المرتبة 903.

جدير بالذكر أن الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أكد سابقًا أنه لن يتم إلغاء مكاتب التنسيق المسئولة عن القبول بالجامعات المصرية، مشيرًا إلى أن منظومة التعليم الجديدة ستخلق جيلا من الطلبة المؤهلين ولكن بفكر جديد.




تم نسخ الرابط