الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس حي الساحل لـ"بوابة المواطن": هذه حالة الشقق الجديدة لمنكوبي العقارات

136
 مجدي شريف رئيس حي
مجدي شريف "رئيس حي الساحل في شبرا مصر"

استنكر مجدي شريف "رئيس حي الساحل في شبرا الخيمة"، الهجوم الإعلامي على رئاسة الحي ومحافظة القاهرة، مؤكداً على قبوله للتحقيق ورفضه للتشكيك، مشيراً إلى أن الإعلام دوره كشف الحقائق وليس الحكم عليها طالما أن هناك جهات رقابية وقانونية تتعامل مع الأزمة.

وأضاف مجدي شريف "رئيس حي الساحل في شبرا الخيمة" في تصريح خاص لـ "بوابة المواطن"، أن الأجهزة المعنية داخل حي الساحل تحركت فور وقوع العقارات السكنية، كاشفاً عن أن السبب في انهيار العقارين 36 و36 أ بشارع الزهرية، هو الحفر لأحد المنازل  المجاورة لهما، حاصل على رخصة من الحي بالحفر، ولكن لضعف المنزلين، انهارا فور تركيب الخوازيق.

وأضاف مجدي شريف أنه لم يتضرر أحد من السكان أو المارة، عدا شخص واحد، أصيب فور انهيار العقارين، مشيرًا إلى أنه تم نقل سكان العقارين للإيواء بمركز شباب الساحل ثم سكنوا في اليوم التالي.

وكشف مجدي شريف في تصريحاته لـ "بوابة المواطن"، أن الشقق السكنية الجديدة للمضارين ستحتوي على أجهزة كهربائية أساسية من وزارة التضامن الاجتماعي، أما الجمعيات الخيرية ستقوم بتوفير الأثاث.



تم نسخ الرابط