الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو| برتوكول تعاون بين "العامة للاستثمار" و"عجمان الإعلامية"

106
توقيع برتوكول بين
توقيع برتوكول بين مصر والامارات

وقع المستشار محمد عبد الوهاب، نائب رئيس هيئة الاستثمار، بروتوكول تعاون بين المنطقة الحرة العامة الإعلامية التابعة للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة ومحمود الهاشمى المدير التنفيذى لمدينة عجمان الإعلامية الحرة بدولة الإمارات المتحدة؛ بهدف توطيد العلاقات بينهم.

وأوضح "عبد الوهاب"، أن هدف البروتوكول هو تبادل فرص الاستثمار، وتسهيل التعاون بينهم، وتشجيع تبادل بعثات الأعمال، ومتابعة الزيارات بين البلدين.

وأضاف نائب رئيس هيئة الاستثمار أن البرتوكول يشمل أيضا تنظيم اللقاءات التوافقية بين المستثمرين والشركات، على اتفاقات تعاون ومعاهدات فى المجالات الإعلامية، مشيرًا إلى أن المنطقة الحرة الإعلامية من أقدم المناطق بالشرق الأوسط.

ومن جانبه، أكد المدير التنفيذى لمدينة عجمان الإعلامية الحرة، أن العلاقة بين مصر والإمارات هى علاقة حب وإخاء، قائلًا إن "مصر بلدنا الثانية" ورائدة فى الإعلام لذلك ستقوم مدينة عجمان بالاستفادة من هذه الخبرات والتطورات المصرية.





تم نسخ الرابط