الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

ضبط طالب بحوزته سلاح ناري في الإسماعيلية

98
سلاح ناري-محافظة
سلاح ناري-محافظة الإسماعيلية

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية، بقيادة اللواء محمد علي حسين، مدير الأمن بالاشتراك مع ضباط مباحث مركز الإسماعيلية، في القبض على طالب بحوزته سلاح نارى.

عقب تقنين الإجراءات القانونية تبين أن المدعو "احمد.س.ع" 21 عاما عاطل، ومقيم الكيلو 2 دائرة مركز أبوصوير بالإسماعيلية بحوزته سلاح نارى "فرد خرطوش" وطلقة من ذات العيار، بقصد الدفاع 

كان اللواء محمد على حسين مدير أمن الإسماعيلية تلقى إخطارا من العميد أحمد عبد العزيز مدير مباحث الإسماعيلية، يفيد بقيام الرائد محمد هشام رئيس مباحث مركز الإسماعيلية ومعاونيه بالقبض على المتهم "احمد.س.ع" 21 عاما عاطل، ومقيم الكيلو 2 دائرة مركز ابوصوير بحوزته سلاح نارى "فرد خرطوش" وطلقة من ذات العيار بقصد الدفاع.

تم التحفظ على المتهم والسلاح المضبوط، تحرر المحضر اللازم بواقعة الضبط، وأخطرت النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية حياله.



تم نسخ الرابط