الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ضبط شخص لسرقة أجهزة كهربائية بالمنيا

145
المتهم
المتهم

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، بقيادة اللواء ممدوح عبد المنصف، مساعد وزير الداخلية، مدير الأمن، قسم شرطة المنيا من ضبط شخص قام بسرقة أجهزة كهربائية بالمنيا.

وترجع أحداث الواقعة بعد أن بلغ لقسم شرطة المنيا الجديدة بلاغًا من المدعو" حسام الدين ح. ب" مقيم بدائرة قسم شرطة المنيا، بإكتشافه سرقة أجهزة كهربائية وأدوات منزلية من داخل مسكنه الكائن بدائرة القسم عن طريق كسر الباب.

ومن خلال تكثيف الجهود توصلت التحريات أن المتهمين إستخدموا سيارة "ربع نقل" لنقل المسروقات بالكشف عنها تبين أنها تخص المدعو" محمد س. و" 29 عام، مقيم دائرة قسم المنيا الجديدة تم ضبطه، وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة بالإشتراك مع كلٍ من "على م. ع"، "عبدالرحمن س. و" "محمد ى. ح" مقيمون بدائرة قسم المنيا الجديدة.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة وأرشدوا عن المسروقات، وبعرضها على المبلغ تعرف عليها، تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.



تم نسخ الرابط