الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

جوتا كيرت: الأهلي رقم واحد في إفريقيا والشرق الأوسط

186
جوتا كيوت - سفير
جوتا كيوت - سفير تايلاند في القاهرة

عبر الملحق الثقافي لسفارة تايلاند في القاهرة، جوتا كيرت، عن سعادته الكبيرة بزيارته لمقر النادي الأهلي بالجزيرة ظهر اليوم الثلاثاء، حيث كان في استقباله المهندس خالد مرتجي، ومهند مجدي؛ عضوي مجلس إدارة النادي ومحمد مرجان المدير التنفيذي.

 

وقال جوتا كيرت أن الأهلي صاحب مكانة كبيرة والنادي رقم واحد في إفريقيا والشرق الأوسط، وهو ما شجع السفارة التايلاندية على رغبتها بإدراج الأهلي للعبة المصارعة التايلاندية المواي تاي ضمن أنشطة النادي الرياضية.

 

وأوضح أن الأهلي صاحب شعبية كبيرة ولديه نجاحات متعددة في كافة اللعبات سواء على الصعيد المحلي أو القاري، وبالتالي فإن ممارسة المصارعة التايلاندية في الأهلي يعد دعما كبيرا وتأكيدا على نجاح التجربة في حال الموافقة عليها، مبديا سعادته بتعزيز التعاون بين السفارة التايلاندية والنادي بشكل عام.




تم نسخ الرابط