الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

قرار إذاعة السلام الجمهوري بالمستشفيات.. الأعلى تداولًا على تويتر

216
هالة زايد  وزيرة
هالة زايد وزيرة الصحة

آثار قرار وزيرة الصحة هالة زايد، الذي أصدرته أمس الثلاثاء، بإذاعة السلام الجمهوري ثم يعقبه قسم الأطباء يوميا وذلك عن طريق الاذاعة الداخلية الموجودة داخل المستشفى، جدالا واسعًا ليس فقط بين عدد من المستشفيات بل تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي هذا القرار بين مؤيد ومعارض وساخر، مما جعله يحقق واحدا من أعلى التريندات على موقع التدوينات القصيرة الشهير " تويتر" صباح اليوم.

هذا وقد أثار القرار أيضا لغطا وجدالا بين العديد من المستشفيات حيث تنوعت ردود الافعال بين مؤيد للقرار والاعلان عن تطبيق القرار منذ صباح اليوم الأربعاء، ومستشفيات آخرى أعلنت أنه لم يصلها أي اخطارات أو تعليمات رسمية واضحة بتطبيق القرار بدءًا من اليوم، وأبدوا استعدادهم لتطبيق القرار فور تلقيهم أية خطابات رسمية بالتطبيق.

وعلى الجانب الآخر، قال مسئولون بعدد من المستشفيات والمديريات الصحية بمحافظات عدة، إن نسبة كبيرة من المستشفيات لا تمتلك من الأساس إذاعات داخلية، وبالتالي لا يُمكنها تطبيق القرار الوزاري، لعدم وجود إمكانات لذلك.




تم نسخ الرابط