الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رينارد يحدد شروط تدريب المنتخب المصري

126
هيرفي رينار - مدرب
هيرفي رينار - مدرب المغرب

دخلت مفاوضات اتحاد الكرة المصري، برئاسة هاني أبوريدة، مع الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لمنتخب المغرب، إلي طريق مسدود، عد تمسك الاتحاد المغربي باستمرار رينارد مع أسود الأطلسي خلال الفترة المقبلة.

 

وطلب الاتحاد المغربي من المدرب الفرنسي، سداد الشرط الجزائي في عقده في حالة رغبته في الرحيل عن المغرب، والذي يقد بـ4 مليون دولار.

 

وأخطر هيرفى رينارد اتحاد الكرة المصري برغبته في الرحيل عن المغرب، إلا أن الشرط الجزائي يبقى هو العقبة الوحيدة أمام رغبته، لذا فإنه سيرحل عن أسود الأطلسي في حال نجاح أي من المنتخبات التي تفاوضه في سداد الشرط الجزائي سواء اليابان أو الجزائر أو مصر.

 

ويرى أعضاء اتحاد الكرة أنه سيكون من الصعب سداد الشرط الجزائي فى عقد رينارد الذى يقدر بـ 70 مليون جنيه تقريبا، لذا تتجه النية لدى الجبلاية لإغلاق ملف المدرب الفرنسي.




تم نسخ الرابط