الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو.. ولاء أبو الحجاج: "حلقة وصل" فضلها كبير علي جمعية مرضى البهاق

162
الدكتورة ولاء أبو
الدكتورة ولاء أبو الحجاج

أعربت الدكتورة ولاء أبو الحجاج استشارى التغذية العلاجية والتجميل والليزر ورئيس الجمعية المصرية للبهاق والصدفية، عن سعادتها البالغة بمشاركتها في احتفالية حلقة وصل بمرور عام على تأسيسها، وذلك داخل اوتيل بيراميزا الدقي.

وقالت أبو الحجاج خلال كلمة لها بالمؤتمر الخاص بالاحتفالية، أنه شرف كبير لها أن تتواجد اليوم في احتفالية حلقة وصل بمرور عام على تأسيسها، مضيفة أن تلك المؤسسة لها فضل كبير على كثير من المؤسسات وبالاخص علي الجمعية المصرية لمرضى البهاق.

وأشارت ان الجمعية المصرية للبهاق تعمل في هذا المجال منذا عام 2005، وتستقبل يوميا أكثر 100 حالة بهاق، كما انها تقدم الدعم والمساعدة لتلك الحالات بالإضافة إلي منح المرضى خصم على العلاج وجلسات بالمجان.

وأقيمت اليوم فعاليات احتفال حلقة وصل بمرور عام على تأسيسها، حيث تقيم مؤتمر صناعة البهجة والوعى بأوتيل بيراميزا الدقي، بحضور مستشفى ٥٠٠٥٠٠ ومستشفى بهية ومستشفى أبو الريش للأطفال والعديد من المبادرات التنموية الهامة المدعومة من صندوق تحيا مصر.

وشهدت الاحتفالية تكريم مائة شخصية عامة تخدم العمل التنموى فى مصر، وسيتم تدشين مبادرة "روشتة الخير" من قبل مؤسسة حلقة وصل وإلقاء الضوء على العديد من المبادرات التنموية الفعالة.



تم نسخ الرابط