الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيكتور أند رولف تقدم أحدث عروض الصيف للأزياء

83
غروض شركة فيكتور
غروض شركة فيكتور أند رولف

قدمت شركة فيكتور أند رولف، خلال عروض الأزياء لموسم صيف، أزياء مميزة اليوم السبت، حيث قدمت عرضا رائعا للعلامة المميزة للشركة، والتي تأخذ شكل جناحي الفراشة، في شكل وسادتين للنوم، لكي توحي بالاسترخاء والراحة للمستهلكين، وأشتهرت هذه الشركة الهولندية، بأنها صرح كبير لعروض الأزياء والملابس والعطور الشهيرة

ويذكر أن شركة فيكتور أند بدأت تقيم معارض منذ عام 1994، والتي مازالت مستمرة حتي الأن، وتميزت بأنها تقدم عروضا مختلفة خلال موسم السنة الأربعة، وهي الصيف والربيع والخريف والشتاء.

بدأ معرض فيكتور أند رولف، لهذا العام، وأعلن مدير المعرض فيكتور هورستينج أنه سوف يتم إقامة المعرض في فندق 5 نجوم، وهو فندق كونثاسل، في مدينة روتردام الهولندية.

من جانيه نوه فيكتور هورستينج، أنه سوف يتم عرض تصميمات جديدة في هذا الموسم، وتضم هذه التصميمات عروض جديدة لأحدث صيحة في الملابس أو العطور، موضحا أن العروض التي من المقرر أن تقدم ستكون ملائمة مع أحدث الصيحات، في المواسم المقبلة، وأن الشركة ملتزمة بتقديم كل ما هو جديد في تصميمات الأزياء في كل موسم.



تم نسخ الرابط