الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ الشرقية: الرئيس السيسي نجح فى تثبيت أركان مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب

145
المواطن

قال اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي، نجح فى تثبيت أركان مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب البغيض للحفاظ على أمن وإستقرار البلاد وإحداث التنمية الشاملة لتوفير حياه كريمة لمواطني الدولة.

وتابع محافظ الشرقية خلال كلمته بتدشين مقر حزب مستقبل وطن بالمحافظة: اليوم وخلال فترة رئاسته الثانية ستستكمل الدولة ما بدأته من مكافحة الإرهاب والقضاء عليه نهائياً وإقامة التنمية المستدامة وتلقيح وتنقيه الأجواء السياسية والحزبية وتشجيع الشباب على المشاركة في الحياة السياسية والحزبية لخلق كوادر جديدة لديها من الوعي والثقافة والعلم لبناء مصر الجديدة التي نحلم بها.

يذكر أن حزب مستقبل وطن بالشرقية دشن المقر الجديد بحضور اللواء سامي سيدهم نائب المحافظ والمهندس أشرف رشاد رئيس حزب مستقبل وطن وأعضاء الأمانة العامة للهيئة العليا للحزب وأعضاء الأمانة العامة بالمحافظة وعدداً من نواب البرلمان وأعضاء الحزب.



تم نسخ الرابط