الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

تعرف على أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الأحد 15-7-2018 في سوهاج

95
أسعار الخضراوات والفواكة-سوهاج
أسعار الخضراوات والفواكة-سوهاج

رصدت كاميرا "بوابة المواطن" أسعار الفواكه والخضراوات فى أسواق عدة بجميع أرجاء محافظة سوهاج، من أقصى الشمال إلى أقصى الجنوب، اليوم الأحد 15-7-2018، وجاءت كالتالي:

أسعار الخضراوات
تراوحت أسعار الطماطم بين 6 و7 جنيهات للكيلو، وسجلت أسعار الفاصوليا 5 إلى 6 جنيه للكيلو، وسجلت كيلو الفلفل ما بين 10 و12 جنيه، بينما سجل كيلو البطاطس 3.5 جنيه، سجل كيلو الفاصوليا الخضراء من 5 إلى 6 جنيه، سجل كيلو الخيار 4 جنيه، وسجل كيلو البسلة 6 جنيه، وسجلت أسعار البصل 5 جنيهات للكيلو، وسجلت أسعار الفلفل الرومي 6 جنيهات للكيلو، وسجلت أسعار الفلفل الألوان 12 جنيهًا للكيلو،وتراوح سعر كيلو الكوسة من 4 إلى 8 جنيهات، وتراوح سعر كيلو الملوخية من 4 إلى 5 جنيهات، وسجلت أسعار الثوم 20 جنيهًا للكيلو، وسجلت أسعار الباذنجان 5 جنيهات للكيلو، وسجلت أسعار البطاطا 3 جنيهات للكيلو، وسجلت أسعار القلقاس 5 جنيهات للكيلو.

أسعار الفواكة: 
سجل كيلو التفاح البلدي من 5 إلى 10 جنيهات، وسجل كيلو الموز 15 جنيهات، وسجل كيلو الكانتلوب 5 جنيهات، سجل كيلو الخوخ 10 جنيهات، سجل كيلو العنب 8 جنيهات، سجل كيلو الفراولة 10 جنيهات.

وقال أحد تجار الخضراوات والفواكة بمحافظة سوهاج، لـ"بوابة المواطن": إن السعر يختلف من محافظة إلى أخرى جنيها أو نصف جنيه بسبب الانتقال، وأن السعر بدأ ينخفض نوعا ما ومستقر من أسبوع مضى.



تم نسخ الرابط