الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

حملة لرفع الإشغالات بمركز طوخ النخيل في محافظة المنيا

100
إزالة حالات تعدي-المنيا
إزالة حالات تعدي-المنيا

شنت الوحدة المحلية لمركز طوخ النخيل بمحافظة المنيا، حملة مكبرة لرفع الإزالات والإشغالات، فضلًا عن متابعة حالة النظافة العامة بشوارع المركز، في إطار الحفاظ على رقعة الأراضي وحرم الطريق العام.

وأسفرت الحملة، عن إزالة 19 حالة تعدي على الأراضي الزراعية، بمساحة 12 قيراط و22 سهم، كما تم تحرير 26 محضر 119 بناء بدون ترخيص وتحرير 60 محضر نظافة، وذلك وفقًا لما صرح به محمد سيد رئيس مركز طوخ النخيل.

وقال رئيس مركز طوخ النخيل، إنه تم تحصيل 151 ألف و756 جنيه رسوم متنوعة "أملاك دولة - رسوم تفتيش"، بالإضافة إلى رفع مخلفات على مدار الشهر.

يأتى ذلك فى إطار تفعيل القانون وفرض هيبة الدولة وإحكام السيطرة على المخالفين، وبناءًا على تعليمات وتوجيهات اللواء عصام بديوي، محافظ المنيا لرؤساء المدن والأحياء، بضرورة المتابعة الميدانية والوقوف على آخر المستجدات فى كافة المشروعات والحملات ومتابعة شكاوى المواطنين والعمل على سرعة حلها حرصًا على الصالح العام وتشديد الرقابة على جميع العاملين واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.



تم نسخ الرابط