الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ننشر أسماء المقبولين ومواعيد اختبارات التمريض بـ صحة الوادي الجديد

634
السيدة مشرف- صحة
السيدة مشرف- صحة الوادي الجديد

أعلنت مديرية الشئون الصحية بالوادي الجديد، اليوم الأربعاء، عن كشوف المقبولين من حيث المجمع لخوض اختبارات الالتحاق بمدارس التمريض بمراكز المحافظة.

أكدت وكيل وزارة الصحة بالوادي الجديد، الدكتورة السيدة مشرف، في بيان صحفي، موعد اختبارات الطلاب بمدارس التمريض في مركزي الخارجة وباريس يوم الأربعاء الموافق 25 7 2018 بمدرسة تمريض الخارجة، أما طلاب وطالبات مراكز الداخلة وبلاط والفرافرة يوم الأحد الموافق 29 7 2018 بمدرسة تمريض الداخلة.

أوضحت مشرف، تحديد 225 درجة في الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 20172018، للالتحاق بمدارس التمريض، أن يكون المتقدم حسن السير والسلوك، وأن يكون من أبناء المحافظة والمقيمين بها إقامة دائمة، وأتم بها دراسة المرحلة الإعدادية، وألا يقل سن المتقدم عن 15 عامًا ولا يزيد عن 18 عامًا في 1 أكتوبر 2018.

وأضافت وكيل صحة الوادي الجديد، أن مدة الدراسة 5 سنوات دراسية في 4 مدارس هي الخارجة باريس والداخلة والفرافرة، لقبول 180 طالبا وطالبة، بواقع 60 طالبًا وطالبة بمدرسة الخارجة، و30 بمدرسة باريس، و60 بمدرسة الداخلة، و30 بالفرافرة.




تم نسخ الرابط