الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

إسرائيل تقصف موقعًا لحماس في رفح الفلسطينية

90
قصف اسرائيلي لقطاع
قصف اسرائيلي لقطاع غزة

قال الجيش الإسرائيلي في بيان له اليوم الخميس، إنه استهدف موقعًا تابعًا لحركة حماس في مدينة رفح جنوب قطاع غزة، ردًا على سقوط قذيفة صاروخية داخل الأراضي الإسرائيلية.

وجاء في البيان أنه "بعد تقرير عن إطلاق صافرات الإنذار في المجلس الإقليمي أشكول، تم تحديد صاروخ واحد من قطاع غزة إلى أراضي البلاد وردًا على ذلك، هاجم جيش الدفاع الإسرائيلي نقطة مراقبة تابعة لمنظمة حماس الإرهابية في جنوب قطاع غزة".

وكانت وزارة الصحة الفلسطينية أعلنت في وقت سابق من اليوم، عن مقتل شخص وإصابة 3 آخرين جراء القصف الاسرائيلي.

ذكر أنه تم التوصل إلى اتفاق تهدئة يوم السبت الماضي، برعاية مصرية عقب التصعيد في قطاع غزة والقصف الإسرائيلي الذي استهدف عددًا من المقرات الأمنية التابعة لحركة حماس ومواقع أخرى للمقاومة الفلسطينية في القطاع، حيث أدى التصعيد إلى مقتل فلسطينيين اثنين وإصابة 25 شخصا على الأقل، فيما ردت المقاومة بقصف صاروخي علي اسرائيل.




تم نسخ الرابط