الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

اللواء أحمد إبراهيم: طلبة كلية الشرطة يتأهبون للحفاظ على البلاد من شر الإرهاب

105
الرئيس عبدالفتاح
الرئيس عبدالفتاح السيسى

رحب اللواء أحمد إبراهيم، مساعد وزير الداخلية ورئيس أكاديمية الشرطة، بالرئيس عبد الفتاح السيسي قائلًا "السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي تشاركون وتباركون اليوم دفعة جديدة من طلبة كلية الشرطة، والذين يتأهبون للحفاظ على البلاد من كل شر ناجم عن الإرهاب، عازمون على تأدية واجبهم بأقصى جهودهم، مضيفًا فى ترحيبه، أن وجود الرئيس يعطي تشريفًا للحفل.

ووصل منذ قليل، الرئيس عبد الفتاح السيسي، مقر أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة، لحضور مراسم احتفالية تخرج الدفعة الجديدة لطلاب كلية الشرطة.

ويعرض الخريجين أمام الرئيس السيسي، عروضًا عسكرية وقتالية لإبراز ما تعلموه داخل الأكاديمية على مدار الأربع سنوات، والقدرة الفائقة فى التعامل مع الجريمة بشتى صورها ومحاصرتها.

وتتضمن العروض العسكرية التى يقدمها الخريجين، عروضًا قتالية وتسلق للمبانى المرتفعة وتخطى الحواجز لمسافات طويلة وتخطى النيران، وتشارك الشرطة النسائية فى العروض، فضلًا عن مشاركة عددًا من طلاب الكليات العسكرية الأخرى أشقائهم من كلية الشرطة فى يوم تخرجهم.

ومن المقرر أن يتم عرض عدد من الفقرات التي تعكس مدى استيعاب الطلبة لتنفيذ البرامج العملية، والتعامل مع مختلف الظروف التى يمكن أن يتعرضوا لها أثناء أداء المهام التي يتم تكليفهم بها لحماية الوطن.



تم نسخ الرابط