الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

نيابة الصف تحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيق.. والسبب غريب

199
سجن
سجن

قضت نيابة الصف بجنوب الجيزة، بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بتعذيب أبناء زوجها بعد وفاتها، وطلبت تحريات المباحث التكميلية حول الواقعة، للوقوف على ظروفها وملابساتها.

وأوضحت مناظرة النيابة العامة لـ 4 أطفال تعرضوا للتعذيب على يد زوجة والدهم، وجود أثار تعذيب على أجسادهم فضلًا عن كدمات وسحجات، يحتمل حدوثها نتيجة تعرضهم للضرب بجسم صلب "عصى" "خرطوم"، وأثار حرق فى مناطق متفرقة من الجسد، يشتبه حدوثها نتيجة تعرضهم للحرق بإطفاء السجائر فى أجسادهم.

ويذكر أن مركز شرطة الصف تلقى بلاغًا من عامل يتهم زوجة شقيقه بتعذيب أولاده بعد وفاته، حيث أنه كان ذاهب لإحضارهم بعد وفاة شقيقه حتى يقيموا مع أفراد أسرتهم، وعندما وصل سأل عنهم فأكدت له زوجه والدهم أنها لم تراهم منذ ساعات، وحينما بحث عنهم سمع صوت صرخات قادم من إحدى الغرف وبفتحها فوجئ بهم معلقين من أيديهم بسلاسل حديدية، وتوجد على أجسادهم آثار تعذيب، فاصطحبهم للمستشفى وقام بإبلاغ الشرطة.




تم نسخ الرابط