الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

والد أوزيل حزين علي إنتهاء مستقبله مع منتخب ألمانيا

95
أوزيل
أوزيل

أعرب والد نجم أرسنال الأنجليزي مسعود أوزيل عن حزنه بسبب إنتهاء مستقبل إبنه مع منتخب ألمانيا عقب أعلان أعتزاله الدولي بعد مشلكته بسبب صورة مع رئيس تركيا رجب طيب أردوجان .

وقال مصطفي أوزيل لصحيفة " بيلد " الألمانية " " كان ببساطة مجروحًا جدًا بسبب الاعتداءات. لقد أُهين، آمل أن يهدأ" ، أنا حزين جدًا لأنه أنهى مستقبله العظيم في المنتخب بهذا الشكل. هذا أمر لا يليق به " .

وعانى أوزيل، على مدار مسيرته من الهجوم عليه سواء في آرسنال أو ألمانيا، حيث سبق وأن تم الهجوم عليه من جانب جماهير الجانرز؛ بسبب تراجع مستواه .

ورغم الهجوم هنا وهناك إلا أن أرقام اللاعب تثبت عكس ذلك، فأوزيل سجل 23 هدفًا، وصنع 33 هدفًا، مع المانشافت خلال 9 سنوات متفوقًا في صناعة الأهداف على جميع أقرانه في هذه الفترة، فيما لعب 196 مباراة مع آرسنال، سجل 37 هدفًا، وصنع 71 أخرى.



تم نسخ الرابط