الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الوجش يهدد العالم وقد يدمر مصر

162
زلزال الوجش يدمر
زلزال الوجش يدمر العالم

أصدر الموقع الالكترونى "Ditrianum.org" أن فرانك هيوفير بييتس والباحث فى علم الزلازل، حذر من وقوع زلزال قوى أطلق عليه " الوجش "، موضحاً أن الأجرام السماوية ستؤدي لزيادة أنشطة الزلازل بالأرض.

وأكد Ditrianum.org، أن نظرية هوفير بييتس ، قائمة على محاذاة الكواكب والتى تسبب حدوث الزالازل القديمة ، حيث بدأ العالم يقتنع أخيراً بتلك النظريات وأنه على حق ، مشيرين أنها حقاً نهاية العالم.

يذكر أن علماء الفلك أكدوا على وجود خسوف مقبل للقمر والذى سيؤدى إلى حدوث زلزال عملاق أطلقوا عليه الوجش ، مشيرين أن هذا الاسبوع سوف يحدث الزلزال بسبب القمر الدامى ، مما يؤدى إلى نهاية العالم على حد قولهم.

جدير بالذكر أن موقع "ديلى ستار" البريطانى ، أشار أن فرانك هيوفير بييتس والباحث فى علم الزلازل ،حدد قوة الزلزال بشدة 7 ريختر ، وأنه سيضرب جميع الكثير من أرجاء العالم فى آن واحد.



تم نسخ الرابط