الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أغنية احمد مكى " أخرة الشقاوة " تصل نصف مليون مشاهدة خلال ساعات

138
الفنان احمد مكي
الفنان احمد مكي

وصلت مشاهدات أغنية النجم أحمد مكى مع المطرب محمود الليثي "آخرة الشقاوة"، إلى أكثر من نصف مليون مشاهدة، بعد ساعات قليلة من طرحها رسميا.


وطرح النجم أحمد مكى اليوم أغنيته الجديدة مع المطرب محمود الليثي "آخرة الشقاوة"، عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، وكانت بطريقة الانيمشن، الأغنية من كلمات محمد البوغه، بالإضافة إلى أن مكي كتب الجزء الرابع من الأغنية، ألحان وتوزيع شادي السعيد.

أعلن مكي عن ألبومه الجديد منذ أيام، من خلال فيديو على صفحته الرسمية بموقع "فيس بوك"، وأوضح به أنه لن يطرحه بالطريقة نفسها التي طرح بها ألبومه الماضي، مضيفا أنه صور أغنية واحدة من الألبوم.

يذكر أن اغنية اخر شقاوة للفنان أحمد مكي، تتحدث عن السلاح الأبيض "مطواة"، وكان آخر أعمال الفنان أحمد مكي، أغنية "وقفة ناصية زمان" وحققت نجاحا كبيرًا، وتخطت حاجز الـ21 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب.



تم نسخ الرابط