السبت 06 يونيو 2026 الموافق 20 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

بث مباشر وصول الرئيس السيسي لمقر مؤتمر الشباب السادس بجامعة القاهرة

75
الرئيس عبد الفتاح
الرئيس عبد الفتاح السيسي

تعرض "بوابة المواطن" الإخبارية، الآن، بثًا مباشرًا، لوصول الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت الموافق 28 يوليو، وذلك المقرر انعقاده في جامعة القاهرة باعتبارها أكبر وأعرق الجامعات في الشرق الأوسط على أن يستمر المؤتمر على مدار يومي السبت والأحد لمناقشة كافة احتياجات شباب مصر.

ومن المقرر، أن يحضر فاعليات المؤتمر السادس للشباب، أكثر من 3000 شابًا من مختلف محافظات مصر من بين شباب وأساتذة الجامعات الحكومية والخاصة، بالإضافة لعدد من رجال الأعمال والوزراء والمسؤولين تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

وتشهد جلسات المؤتمر، على مدى يومين، مناقشة أبرز القضايا، والموضوعات، والملفات المطروحة على الساحة المصرية، ومن المتوقع أن يكرم الرئيس عبد الفتاح السيسي بعض النماذج المتميزة بالجامعات، ويقوم الرئيس بالإجابة على تساؤلات التي تلقاها على مدار الأيام الماضية من خلال موقع مبادرة "أسأل الرئيس".

يذكر أن مبادرة "اسأل الرئيس"، انطلقت للمرة الأولى في أبريل عام 2017 كإحدى فعاليات المؤتمر الوطني للشباب بالإسماعيلية، ثم أصبحت بعد ذلك جزءًا ثابتًا وأساسيًا من المؤتمرات الوطنية للشباب



تم نسخ الرابط