المؤتمر الوطني السادس للشباب.. محمد معيط: الإصلاح الاقتصادي يضمن منظومة التأمين الصحي الشامل
102
قال وزير المالية محمد معيط، اليوم الأحد الموافق 29 يوليو، إن الإصلاح الاقتصادي يضمن للمواطن استمرار تطبيق منظومة التأمين الصحى الشامل.
ويحضر فعاليات مؤتمر الشباب الوطني السادس بجامعة القاهرة ، أكثر من 3000 شابًا من مختلف محافظات مصر من بين شباب وأساتذة الجامعات الحكومية والخاصة، بالإضافة لعدد من رجال الأعمال والوزراء والمسؤولين تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
وتشهد جلسات مؤتمر الشباب الوطني السادس بجامعة القاهرة ، على مدى يومين، مناقشة أبرز القضايا، والموضوعات، والملفات المطروحة على الساحة المصرية، ومن المتوقع أن يكرم الرئيس عبد الفتاح السيسي بعض النماذج المتميزة بالجامعات، ويقوم الرئيس بالإجابة على تساؤلات التي تلقاها على مدار الأيام الماضية من خلال موقع مبادرة "أسأل الرئيس".
- مشاهدة مؤتمر الشباب بجامعة القاهرة بحضور السيسي
- مؤتمر الشباب جامعة القاهرة
- مؤتمر الشباب الوطنى السادس
- مؤتمر الشباب
- مؤتمر السيسي بجامعة القاهرة للشباب
- مؤتمر السيسي
- جامعة القاهرة
- توك شو
- بوابة المواطن الإخبارية
- بث مباشر مؤاتمر الشباب بحضور السيسي
- المؤتمر الوطني السادس للشباب
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- أهم الأخبار من elmwatin