الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

وكيل تضامن ببني سويف لـ"بوابة المواطن": تجهيز 200 سرير بمعسكر الأزمات والكوارث

185
المواطن

قال أحمد حمدى، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ببني سويف، اليوم الأربعاء، إن معسكر إدارة الأزمات والكوارث بمدينة شرق النيل، أثبت مدى استعدادات كافة الأجهزة المعنية بداخل المحافظة لمواجهة التحديات التي قد تطرأ وتتعرض لها البلاد فى أى وقت. 

وأوضح حمدى لـ "بوابة المواطن" الإخبارية، أن المعسكر قد امتد لمدة 3 أيام من الـ29 حتى الـ31 من شهر يوليو الماضي، وقيام كافة الإدارات السبع بالمحافظة بالشؤون الإجتماعية ، بتجهيز الخيام وجمع مستلزمات الإعاشة وتوفير الطعام والشراب والدواء وكل مناحي الحياة، مع توفير قاعة للترفيه الاجتماعي ووجود نشاط للأطفال أيضًا.

وأشار إلى أن هذة المعسكرات تعتبر مقياسا قويا للوقوف على مدى تجهيز وتسكين وتوفير الإسعافات والطوارئ والفحص الطبى، وتوفير الدعم النفسى والإجتماعي لأكثر من 200 فرد بداخل المعسكر.




تم نسخ الرابط