الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو.. محافظة القاهرة تقرر خفض الحد الأدنى لقبول الطلاب بالثانوية العامة.. التفاصيل

131
المهندس عاطف عبد
المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة


قرر محافظ القاهرة المهندس عاطف عبد الحميد، بنزول درجة الحد الأدني لتنسيق القبول بالمرحلة الثانوية العامة للعام الدراسي 2018/2019، من 220 إلى 210 درجة .

ومن جهة أخرى، كرم محافظ القاهرة، عاطف عبد الحميد، أسر الشهداء من الجيش والشرطة، استكمالًا لمبادرة محافظة القاهرة بإطلاق أسماء شهداء الوطن من أبناء الجيش والشرطة، حيث تم تقديم 7 شهادات تقديرية ولوحات تذكارية بأسماء الشوارع والمدارس التي قامت محافظة القاهرة بها من قبل.

وأقيم حفل التكريم لأسر الشهداء من الجيش والشرطة، في قاعة الاجتماعات الكبرى بالمحافظة، وهم العنيد طيار أركان حرب محمد رفعت مندوه، والذي تم إطلاق اسمه على مدرسة صلاح الدين الابتدائية بحي مصر الجديدة، والعميد أركان حرب إبراهيم الرفاعي، على إطلاق اسمه على مدرسة تجريبي جميع اللغات بالقاهرة الجديدة.




تم نسخ الرابط