الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صور.. في أولى جولاته.. مدير أمن البحيرة يتفقد الخدمات الأمنية بـ دمنهور

111
مدير امن البحيرة
مدير امن البحيرة

قام اللواء جمال الرشيدي، مدير أمن البحيرة الجديد برفقة عدد من قيادات المديرية بأولى جولاته الميدانية بعد توليه مهام منصبه الجديد.

وبدأ مدير أمن البحيرة جولته بتفقد خدمات الأقوال الأمنية المعينة لتأمين الطريق الزراعى، واضطلع على مقومات الخدمات من حيث التسليح والمركبات المستخدمة في الخدمة، كما تحاور مع القوات حول السيناريوهات المحتملة للاعتداءات المحتملة وكيفية التصرف فيها.

كما تفقد مدير الأمن الخدمات الأمنية بمحيط الكنائس بمدينة دمنهور وتابع إجراءات فحص المترددين من خلال البوابات الإلكترونية. 

وحرص مدير الأمن خلال جولته على تفقد قيام خبراء المفرقعات بالتمشيط المستمر للكنائس لتحقيق أعلى درجات التأمين، وعدم وقوف السيارات والدرجات البخارية بمحيط الكنائس، وتشغيل الكاميرات على أسوارها وبداخلها والوقوف على مدى الاستعدادات وجاهزية القوات لمجابهة أي خطر.

وشدد مدير الأمن على الضباط والأفراد المعينين لتأمين الكنائس بضرورة اليقظة، وتوسيع دائرة الاشتباه مع الالتزام بالخطة الأمنية التي وضعت لتأمين الكنائس.




تم نسخ الرابط