الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

خلال 24 ساعة.. ضبط 9235 قضية سرقات تيار كهربائي

106
قضايا سرقة التيار
قضايا سرقة التيار الكهربائي

تمكنت قوات الأمن في مختلف محافظات مصر من ضبط 9235 قضية وتنفيذ 723 حكم حبس جزئى في قضايا "سرقات تياركهربائي، مخالفة شروط تعاقد" ذالك خلال 24 ساعة فقط.

وجاءت القضايا موزعة على النحو التالي: "8209 مخالفة سرقة تيار كهربي، 4 مخالفة شروط للعقد، أما عن مجال تنفيذ الاحكام فكانت في سرقات التيار الكهربي، فقد تم تنفيذ 723 حكم حبس جزئي.

وقامت قوات الأمن باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، ومازالت الحملات قائمة لمواجهة سارقين الكهرباء.

وجاء ذالك في إطار تكثيف الجهود الأمنية لضبط المخالفات وجرائم سرقة التيار الكهربائى وتحصيل الغرامات المقررة فى القضايا، وتطبيق القواعد القانونية ذات الصلة بكل حسم.

ومن الجدير بالذكرقيام تلك الحملات بالتعاون مع كلا من قطاع الأمن العام وإدارات البحث الجنائى بمديريات الأمن، والإدارة العامة لشرطة الكهرباء،وذالك بتكثيف الحملات لضبط كافة جرائم سرقة التيار الكهربائى وتحصيل الغرامات.



تم نسخ الرابط