الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

بلاغ كاذب بوجود متفجرات أسفل الدائري الإقليمى في الشرقية

146
اللواء عبدالله خليفة
اللواء عبدالله خليفة مدير أمن الشرقية

تلقى اللواء عبدالله خليفة مدير أمن الشرقية، صباح اليوم الثلاثاء، إخطارًا من اللواء محمد والى مدير المباحث الجنائية يفيد بتلقي شرطة النجدة بلاغًا بالعثور على جسم غريب يشتبه فى احتوائه على متفجرات أسفل الدائرى الإقليمي بالقرب من كوبري غيته بدائرة مركز شرطة بلبيس.

وعلى إثر هذا البلاغ تحركت قوات الحماية المدنية وخبراء المفرقات وضباط مباحث مركز بلبيس ومساعد مدير الأمن لفرقة الجنوب، إنتقلوا بالفعل فور تلقي شرطة النجدة البلاغ من الهاتف، ولم تعثر على اى شئ بمحيط مكان البلاغ.

صرحت مديرية أمن الشرقية، أن بلاغ العُثور على عبوة يشتبه فى احتوائها على مواد متفجرة أسفل الطريق الدائرى الإقليمي بالقرب من كوبري غيته بدائرة مركز بلبيس "بلاغ كاذب".

تم التواصل مع هاتف التليفون المبلغ عن الواقعة الكاذبة وأكد للأجهزة الأمنية أن شخصًا لا يعرفه استعار هاتفه المحمول لإجراء مكالمة هاتفية، أثناء سيره بالطريق العام، قائلًا " أنا لا أعلم أى شئ عن هذا البلاغ".



تم نسخ الرابط