الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

تحرش جماعي في حديقة بالبحرين يثير غضب النشطاء

218
 تحرش جماعي في حديقة
تحرش جماعي في حديقة بالبحرين يثير الغضب

تداول مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، يوتيوب مقطع فيديو يظهر فيه واقعة تحرش قيل إنها وقعت في الحديقة المائية بالبحرين، إلا أنه لم يتم التأكد من ذلك.

ويظهر في مقطع الفيديو المتداول، مجموعة شبان يحيطون بفتاة في الماء، وحاولوا نزع ثيابها وهي في الماء، مما أثار غضب رواد مواقع التواصل.

وأيضًا رصد هاشتاج "جنة دلمون "، أعرب النشطاء عن غضبهم الشديد من الواقعة، ومنهم الفنانة البحرينية شيماء سبت، التي قالت: "انتشر مقطع بالسوشال ميديا عن تحرش شباب ببنات في البحرين، وكان التحرش وقح جدًا، طول عمرنا عايشين بحرية وسلام والناس تركض علشان تعيش بالبحرين، لأن البحرينيين مسالمون وبحالهن، ولما تعيش البنت هني ما حد يأذيها، معقول شذي صار جيلنا، معقولة شذي صاروا الشباب، أتمنى من وزارة الداخلية والسياحة ياخذون الإجراء اللازم، لأن هذي بنات ديرتي أنا ماارضى عليهم، من حق البنت تطلع وتستانس وتغير جو، فيه بلد فيه قانون وحماية، بلد يحمي حق المرأة ".

ورغم الانتقادات الشديدة من قبل المواطنين البحرينيين للواقعة، إلا أنه لم يتم التحقق من صحة المعلومات الواردة بشأنها.



تم نسخ الرابط