الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ضبط دواجن ولحوم ومنتجات غذائية فاسدة في حملة تموينية بـ الوادي الجديد

642
حملة تموينية-لحوم
حملة تموينية-لحوم فاسدة-الوادي الجديد

قبل عيد الأضحى المبارك 2018.. تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الوادي الجديد، اليوم الإثنين، من ضبط كميات من المنتجات الغذائية واللحوم منتهية الصلاحية داخل أحد المحال التجارية بمدينة الخارجة.

وأكد المهندس صلاح السيد، وكيل وزارة التموين بالوادي الجديد، ضبط كميات من منتجات اللحوم تتضمن دجاج وكبدة وقوانص وأوراك دجاج وكذلك 3 أكياس من المنظفات ومعطر الملابس.

حرزت المضبوطات، وتحرر المحضر رقم 4178 جنح قسم شرطة الخارجة لسنة، 2018.وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

من جانبه أكد معاذ عبد الرحيم وكيل مديرية التموين بالوادي الجديد، أن المديرية تواصل تنفيذ حملاتها للتفتيش على الأسواق والمحلات التجارية بصفة دورية، بهدف القضاء على كل الظواهر السلبية بهدف عدم الإضرار بالمواطن ومنع كافة سبل الاحتكار واستغلال المواطنين.



تم نسخ الرابط