الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

إصابه ديبروين تثير الذعر في معسكر السيتي

107
دي بروين - لاعب مانشستر
دي بروين - لاعب مانشستر سيتي

أصيب اللاعب البلجيكي كيفن ديبروين نجم فريق مانشيستر سيتي الإنجليزي بإصابه خطيره علي مستوي الركبه خلال مشاركه اللاعب بتدريبات فريقه اليوم إستعداداً للقاء هدرسفيلد تاون في ثاني جولات البريميرليج .

 

وأشارت "صن" البريطانيه أن إصابه اللاعب عباره عن جزع في أربطه الركبه ، وان اللاعب قد يغيب علي إثرها لنحو شهرين عن الملاعب .

 

وأوضحت الصحيفه البريطانيه: هذه ديبروين خلال تدريباته اليوم ، شبيهه لإصابه تعرض لها خلال موسم 2016 وغاب على إثرها مدة شهرين.

 

ومن المقرر أن يخضع نجم نجوم الدوري الأنجليزي للفحص الطبي خلال الساعات القليله المقبله للوقوف علي حجم الإصابه ومدة غياب اللاعب عن المشاركه .

 

ويذكر أن اللاعب قد شارك خلال الشوط الثاني بقمه الجوله الأولي من البريميرليج بين السيتي وأرسنال والتي إنتهت بفوز كتيبه جوارديولا بنتيجه 0/2.




تم نسخ الرابط