الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الهيئة القومية لـ الإنتاج الحربي توقع عقدًا مع "استادات"

131
محمد كامل رئيس شركة
محمد كامل رئيس شركة برزنتيشن

أعلن محمد كامل، رئيس شركة بريزينتيشن، على هامش المؤتمر الصحفى الذي عقدته الشركة، بمقر وزارة الإنتاج الحربي، عن تفاصيل التعاقد الذي أبرمته شركة " إستادات " بشأن بداية الاستثمار في المنشآت الرياضية بمصر، مع الهيئة القومية للإنتاج الحربي.

وأكد " كامل "، أن هذا هو أول توقيع مع نادى الإنتاج الحربي، حيث أكد على تنمية المنشئات الرياضية مشيرًا إلى أن هذا الإستاد واحدًا من أجمل الإستادات بالدولة، مضيفًا أن مصر سترى طفرة في التغيير والتنمية، كما تحدث عن مشروعات عديدة ومنها نادي حلوان، بالإضافة إلى الكوادر الموجودة، كما قام بشكر سيادة الوزير لتشجيعه بالأموال والتعاقد.

والجدير بالذكر أن شركة "برزنتيشن" سيطرت على المجال التسويقي في كرة القدم المصرية، والتى أثارت العديد من التساؤلات حول هوية الشركة التي فرضت سطوتها في الفترة الأخيرة، إثر شرائها حقوق رعاية 13 ناديًا من أندية الدوري الممتاز، وامتلاك حقوق البث الفضائي لـ 15 ناديًا آخرين، بالإضافة إلى بيع الدوري المصري لموسم "2015 - 2016" لشركة "برومو ميديا" وبثه على قناتي "تين" و"الحياة".

وذكر الدكتور حسن عبد المجيد نائب وزير الإنتاج الحربي، على أهمية استغلال هذه الفرصة في توقيع برتوكولًا لاستغلال نادى المصانع الحربية، مصيفًا أنه يتمنى امتداد العلاقة للإستفادة ونتوقع المزيد من التعاون وتبنى مشروعات جديدة مع شركة بريزينتيشن.




تم نسخ الرابط