الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

عضو وفد حماس بـ القاهرة لـ"بوابة المواطن": المباحثات اتسمت بالجدية

90
حسام بدران
حسام بدران

قال حسام بدران رئيس مكتب العلاقات الوطنية في حركة حماس وعضو وفد الحركة إلى القاهرة، أن مباحثات حركة حماس مع الفصائل في القاهرة، تناولت سبل بناء بيئة فلسطينية مناسبة تحقق على قاعدة الشراكة الوطنية الكاملة بما يحقق وحدة الشعب الفلسطيني، ويعزز صموده في وجه المحتل الغاصب.

وأكد " بدران " في تصريحات خاصة لـ" بوابة المواطن "، أنه في مقدمت تلك الإجراءات رفع الإجراءات العقابية المفروضة على شعبنا في قطاع غزة، وتطبيق اتفاق المصالحة الشامل الموقع عام 2011، ومخرجات اتفاق بيروت يناير 2017.

وأضاف رئيس مكتب العلاقات الوطنية في حركة حماس، أن المباحثات ركزت على آليات تثبيت وقف إطلاق النار المعلن عام 2014 بما يحقق كسر الحصار عن قطاع غزة، وبما يضمن رفع المعاناة عن شعبنا الصامد، ولقد اتسمت المباحثات بالجدية والحرص الكبير على تحقيق طموحات شعبنا وآماله.




تم نسخ الرابط