الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

"قاله هولع فيك ونفذ".. واقعة تثير ذعر أهالي الإسكندرية

113
سائق يشعل النيران
سائق يشعل النيران في شخص

"قاله هولع فيك ونفذ".. واقعة أثارت جدلًا وذعرًا بين أهالي محافظة الإسكندرية، قام خلالها سائق "توك توك"، بسكب البنزين على أحد المدرسين، ثم أشعل النيران فيه بسبب حدوث مشادة كلامية بينهما عن المرور.

في منطقة شارع أكاسيا شرق الإسكندرية، حدث مشادة كلامية بين مدرس وسائق توك توك، والتي كان سببها أولوية المرور في الشارع بين "التوك توك" وسيارة المدرس، حيث ورد إخطار لمديرية أمن الإسكندرية، بقيادة اللواء محمد الشريف مدير أمن الإسكندرية من مأمور قسم شرطة محرم بك من إدارة شرطة النجدة، يفيد بحدوث مشاجرة ومصاب في شارع أكاسيا دائرة القسم.

وعلى الفور انتقل رجال الأمن لفحص الواقعة، حيث أسفرت النتائج عن حدوث مشاجرة بين "م. م. ع"، 47 سنة مدرس مقيم منطقة نادي الصيد دائرة القسم،مصاب بحروق من الدرجة الثانية في الوجه والصدر والبطن، وأحد سائقي مركبات الـ"توك توك" مجهول.

وبدأت الواقعة، عندما كان يسير المدرس يسيارته في الشارع السابق ذكره، حدثت مشادة كلامية بينه والثاني بسبب أولوية المرور، والتي دفعت سائق التوك توك لسكب مادة سريعة الاشتعال "بنزين" تصادف تواجدها معه، وأشعل النيران وفر هاربًا.

وتم تكليف إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة وتحديد المتهم الهارب وضبطه.

وتحرر المحضر جنح قسم شرطة محرم بك وجارى العرض على النيابة.



تم نسخ الرابط