المواطن

عاجل
لامين يامال وليفاندوفسكي يقودان هجوم برشلونة أمام إشبيلية بالدوري الإسباني بسباعية ذهابًا وإيابًا.. الأهلي يفوز على سان جورج الإثيوبي ويتأهل لمجموعات دوري الأبطال انطلاق فعاليات المؤتمر العربي الرابع للتحكيم بمشاركة وليد شيرة وعدد من الشخصيات السعودية البارزة جامعة الزقازيق تحافظ على مركزها وتدخل ضمن أفضل 800 جامعة بتصنيف التايمز البريطانى من 1904 جامعة على مستوى العالم في نسختة الجديدة مصطفى فتحي يقود بيراميدز للفوز على الجيش الرواندي ويتأهل لدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا قرار وزاري باعتماد لائحة بكالوريوس هندسة جنوب الوادي بنظام الساعات المعتمدة إستبعاد نجم الفريق.. قائمة الزمالك لمواجهة ارتا سولار بالكونفدرالية افتتاح فعاليات المؤتمر العربي الرابع للتحكيم في القاهرة بمشاركة جمال أحمد كمال من البحرين مستشفيات وزارة الصحة بأسيوط تجرى 89 عملية جراحية مجانية للمواطنين محافظ أسيوط يجتمع بمديري الإدارات التموينة
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
مسعد شاهين

خلو شوارع الدقي في ثالث أيام عيد الأضحى 2018

الخميس 23/أغسطس/2018 - 09:39 ص
شروق ايمن
طباعة
شهدت شوارع وكباري ومحاور وميادين، منطقة الدقى، سيولة مرورية، صباح اليوم الخميس 23 أغسطس، والذي يوافق ثالث أيام عيد الأضحى 2018، كذلك الحال في شارع جامعة الدول العربية بداية من شارع السودان وحتى شارع البطل أحمد عبد العزيز في الشمال الغربي، وشارع البطل أحمد عبد العزيز من شارع جامعة الدول العربية وحتى شارع المتحف الزراعي "شارع نوال" في الشمال الشرقي.

وشهدت أيضًا، شوارع النيل وشارع السلام، سيولة مرورية عالية، شرقًا من شارع المتحف الزراعي "شارع نوال"، وحتى شارع عبد السلام عارف "شارع ثروت"، حالة من الكثافة المرورية العالية وشارع عبد السلام عارف "شارع ثروت" جنوبًا من شارع النيل وحتى شارع السودان، وشارع السودان غربًا من شارع ثروت وحتى شارع جامعة الدول العربية على امتداد ترعة الزمر.

ولاحظت الكثافة المرورية متوسطة في مناطق شارع ثروت من اتجاه جامعة القاهرة، وتحديدًا أمام أبواب كلية التجارة ودار العلوم، وفي الجهة الأخرى من الشارع المدينة الجامعية، ونهاية كوبري ثروت، وشارع أحمد الزيات "المعروف بشارع المرور"، وسور ملاعب المدينة الجامعية، وشارع التحرير من نهاية مركز البحوث وحتى شركة اخوان مقار لصيانة السيارات.
هل تتوقع تألق إمام عاشور مع الأهلي هذا الموسم....؟

هل تتوقع تألق إمام عاشور مع الأهلي هذا الموسم....؟
ads
ads
ads
ads
ads